lunes, 20 de agosto de 2012

5° Maraton Aniversario "Juan Carlos Lavand".

Este domingo 19 de agosto de 2012 en una mañana con mucho sol y una pequeña brisa, ideal para este tipo de competencias se llevó a cabo en nuestra ciudad la 5° MARATÓN ANIVERSARIO "JUAN CARLOS LAVAND".
La carrera contó con una prescencia record de 205 atletas en línea de largada.
La misma estaba dentro del calendario del Campeonato Regional de Fondo Organizado y Fiscalizado por la Asociación Pampeana de Atletas Veteranos (APAV).
El día y el marco de público que se fue arrimando a la calle a lo largo del recorrido más la lluvia de los días anteriores hicieron que el circuito de General Acha sea uno de los más atractivos de la provincia no solo paisajisticamente sino también por las características de pendiente que tiene el circuito, que hace a cada atleta dar lo mejor de sí para llegar a la meta.
Antes de largar la competencia la Comisión y Escuela Municipal de Atletismo le entregó un presente a Jorge y Héctor Alvarez en reconocimiento al Mérito Deportivo en el atletismo de General Acha.
La competencia de 6 Km fueron ganadas por Dora Torres en damas con un tpo de 28m y Jorge Brizuela en caballeros con un tpo 20m 52s.
En tanto que en la distancia de 12 Km en damas el triunfo quedo para Yamila Maidana con un registro de 50m 03s y en caballeros ganó Pablo Rodriguez con un tpo de 40m 53s.
Se le entregaron medallas a todos los que finalizaron la competencia y se realizaron sorteos entre todos los participantes.
Para finalizar la jornada, se les sirvió una choripaneada a todos los participantes en el local de UOCRA delegación General Acha, con la presencia del Diputado Nacional Roberto Robledo.

Jorge y Hector Alvarez recibieron un reconocimiento al Mérito Deportivo en el Atletismo de parte de la Comisión y Escuela Municipal de Atletismo.

En 800 mts. que corre bajo el lema "NOSOTROS TAMBIÉN PODEMOS" ganó en caballeros Ariel Sayago 6,0 y en damas Alejandra Acuña 7,24.
Largada 800 mts. NOSOTROS TAMBIÉN PODEMOS.

En la categoría de 1200 mts 12 - 13 años: la primera dama fue Bianca Montiel 5,81 y el primer caballero fue santiago Jaime 6,30.
Largada 1200 mts.
De General Acha participaron 13 atletas obteniendo los siguientes resultados según su categoría y distancia recorrida:

Cesar Llanos.
La Comisión y Escuela Municipal Agradecen la colaboración prestada en la Organización de la carrera a las siguientes instituciones:
Municipalidad de General Acha (Dirección de Deportes, Dirección de Tránsito y Dirección de Cultura).