lunes, 10 de septiembre de 2012

Primera fecha del Campeonato Toay X4.

Este domingo 9 de septiembre en horas de la mañana se realizó en la ciudad de Toay una prueba pedestre de 10 kilómetros, válida por la primera fecha del Campeonato Toay X4.
La misma estuvo organizada por la Municipalidad de esa localidad, a través del área de Deportes, y auspiciado por LA ARENA y el Gobierno de La Pampa.
La competencia se llevó a cabo en un circuito armado en el polideportivo toayense.
De General Acha compitieron seis atletas estos son los resultados según cada categoría y distancia:
10 kilómetros
Categoría 30-34 años: 2) Javier Cerviño, 40m47s
Categoría 55-59 años: 2) José María Arrese, 45m24s
Categoría 60-64 años: 3) Hugo Herrera, 49m09s

5 kilómetros
Categoría 40-44 años: 1) Gustavo Ocampo, 16m55s, Fabián Pagliaro 18m 33s,   Juan Carlos Wendler 20m 49s.-

Al finalizar la competencia, todos los corredores recibieron una medalla. La mayoría coincidió en afirmar que si bien el trazado fue trabado, nadie se equivocó merced a que estuvo bien señalizado y el excelente trabajo de los banderilleros.