domingo, 23 de diciembre de 2012

3° Fecha del Duatlon de General Acha.

Este sábado 22 de Diciembre a las 187 hs. se realizó en nuestra ciudad la segunda competencia de DUATLON en la modalidad de postas, que consistió de 3 km pedestrismo, 20km Ciclismo y 2 km de pedestrismo, el lugar de Largada fue frente a la estación de trenes.-
La misma estuvo organizada por Dirección de Deportes Municipal, Comisión y Escuela Municipal de Atletismo y Peña Ciclística General Acha. Auspicio la competencia LÍNEA CERO.
A pesar de ser un día de mucho calor y viento, contó con buena presencia de espectadores en todo su recorrido, y de competidores ya que de la carrera participaron 37 atletas que conformaron 18 parejas y 1 en categoría individual.
La carrera fue nuevamente durísima por la condición climática, y por las características de subidas y bajadas que tiene el circuito, pero a su vez también fue muy entretenida por la cantidad de participantes.

En la parte de pedestrismo los primeros caballeros en llegar y entregar la posta fueron Gustavo Ocampos, Roberto Stieb,  Alejandro Córdoba y Fabián Pagliaro, mientras que entre las damas domino la primera parte de la carrera Soledad Fuhr seguida por Analisa Ozan, Natalia Sosa, y Daniela Romero.
La parte de ciclismo fue rápida ya que por momentos parecía una carrera contra reloj, los primeros a arribar a la última posta fueron Ramiro Tituñik, Darío Saravia seguido por Walter espíndola y Omar Coria.

En los 2.000 metros finales Soledad Fuhr fue el dominador entre las damas y Mauricio sabugo entre los caballeros.
Soledad Fuhr la primera en llegar en la General y en la categoría Mixta.

Posiciones Finales:
Categoría Individual:
1° Claudio Veralli  1h 07m 45s.-
Categoría Mixta:
1° Soledad Fuhr y Ramiro Tituñik  57m (Primeros en la General).
2° Anelisa Ozan y Darío Saravia 58m 38s.
3° Daniela Romero y Omar Coria 59m 10s.
4° Andrea Sosa y Maximiliano Aino  1h 03m 09s.
5° Verónica Langhoff y Raúl Wentenao  1h 09m.
Categoría Caballeros:
1° Mauricio Sabugo y Walter Espíndola 57m 53s.
2° Leonardo Ortellado y carmelo Di Marco  59m 27s.
3° Carlos Heredia y Walter Roldan  59m 58s.
4° Roberto Stieb y Fabián Torres 1h 00m 48s.
5° Nicolás Cabezas y Alejandro Schas  1h 1m.
6° Gustavo Ocampo y Eduardo Superi 1h 1m 30s.
7° Alejandro Córdoba y Sebastián Perez 1h 2m.
8° Walter Bustos y Fernando Perez  1h 2m 25s.
9° Gustavo Cardín y Edgardo Rechibut 1h 02m 45s.
10° Adrián Alvarez y Cristian Suarez 1h 03m 44s.
11° Fabián Pagliaro y Mario Montaño  1h 05m 45s.
12° Jorge Zubeldía y Emanuel Veralli  1h 19m.
Mauricio Sabugo el primero en llegar en la categoría caballeros.

Podio de la categoría Mixta en la foto esta los Primeros a la izquierda y los terceros a la derecha.

Darío Saravia y Anelisa Ozan segundos en la categoría Mixta.