domingo, 17 de febrero de 2013

Séptima edición de la carrera urbana Monte Corre 2013:

Este sábado 16 de febrero, se desarrollo en la localidad de  Monte Hermoso una nueva edición de la carrera urbana, denominada Monte Corre 10K, la misma se llevó a cabo en una jornada en la que el clima sorprendió con una intensa lluvia para culminar con un sol radiante media hora antes de la largada, la carrera congregó a más de 1200 atletas de distintos puntos del país, al finalizar la competencia se sorteo entre los 1200 participantes un Renault Clio 0 Km.

De General Acha participo el atleta Alejandro De Meio  finalizando en el puesto 15 en la categoría 35 – 39 años (sobre un total de 77 corredores) con un tiempo de 43m 18s y en el puesto 85 de la general sobre un total de 1200 competidores.