. Cuarto puesto en la Maratón A Pampa Traviesa entre los pampeanos en 42 Km.

*Sub Campeón en el campeonato Provincial de Fondo. Organizado por APAV.

*Sub Campeón del Campeonato Organizado por Centro Empleados de Comercios.

2003

*Campeón Argentino en su categoría en la distancia de 42 Km.

*Sub Campeón en el campeonato Provincial de Fondo categoría 35/39 años.

*Cuarto puesto en el Campeonato Argentino realizado en Bariloche sobre las distancias de 10 y 21 Km.
*Ganador del Premio Tranquera como mejor Atleta del año.
Walter Julio Ocampo. Sub Campeón Argentino en su categoría en la distancia de 42 Km.

2004

*Campeón Argentino en Punta Alta (Provincia de Bs. As.) en 42 Km.
*Tercer puesto en el campeonato Provincial de Fondo.
*Logra el 4º Puesto por el Campeonato Argentino en la distancia de 21 Km (Neuquen).

2005

*Sub Campeón Argentino en Córdoba sobre una distancia de 21 Km.

*Segundo puesto en 5 Km, Cuarto Puesto en 1500 metros y Quinto en 800 metros del Torneo Bi Americano Argentina – Chile.
2006
Alejandro Córdoba.
Ganador del Premio Tranquera en Atletismo.
2007
Néstor Simonelli. Mención a la Trayectoria Deportiva en los Premios Tranqura.
2008
César Llanos.

*Logra el Campeonato Provincial de Fondo en la categoría de 45/49 años en la distancia de 10 km.

*Ganador del Premio Tranquera en Atletismo.

*Mejor Deportista del año.
Gustavo Ocampos. Sub Campeonato de la categoría de 40/44 años en la distancia de 10 Km.
Gonzalo Dietrich. Se consagró Campeón en cadetes en la distancia de 3000 metros.
Nicolás Cabezas. Tercer puesto en infantiles en la distancia de 1200 metros.
Alejandro Córdoba. Tercer puesto en la categoría de 35/39 años sobre una distancia de 10 Km.
Además se lograron destacadas actuaciones en el Campeonato Argentino y Sudamericano de Pista y Campo por parte de Cesar Llanos, Fabián Pagliaro y Héctor Romero.
Alfonso, Churrusca.
Mención a la Trayectoria Deportiva en los Premios Tranquera.
2009
Gustavo Ocampos:

*En el V Campeonato Binacional Argentino Chileno de atletas veteranos realizado en Santa Rosa (L.P) obtuvo: El Segundo Puesto Medalla de Plata en 21 Km, Tercer Puesto Medalla de Bronce en 5000 metros y el Tercer Puesto, Medalla de Bronce en Cross 8 Km, en la categoría 40/44 años.

*Finalizó Tercero en la XXV edición de la Maratón A Pampa Traviesa en la categoría 40/ 44 años sobre una distancia de 42 Km.

*Se consagró Campeón Argentino de Aventura en la categoría de mayores de 40 años, en el campeonato Nacional de Aventura realizado en Sierra de la Ventana.

*Ganó en la General de la segunda fecha del Cross Country (6 km) Organizado por APAV en la Laguna Don Thomas.
*Ganador del Premio Tramquera en Atletismo.

Cesar Llanos:

*En el V Campeonato Binacional Argentino Chileno de atletas veteranos realizado en Santa Rosa (L.P) obtuvo: El Segundo Puesto Medalla de Plata en 5000 metros, y Segundo Medalla de Plata en Cross de 8 Km.

*Se Consagró Campeón del Campeonato Provincial de Fondo 10 Km en la categoría 45 a 49 años.

*Finalizó en el Octavo puesto en 10 km en la categoría 45 a 49 años del Campeonato Nacional de Veteranos en Ruta disputado en Córdoba.

*Logró el Séptimo puesto en la categoría 45 a 49 años del Campeonato Nacional de Aventura realizado en Sierra de la Ventana.

*En el XXX Campeonato Argentino de Pista y Campo de atletas veteranos que se disputo en la pista de solado sintético del Parque Don Tomás de Santa Rosa (L.P) logro el sexto puesto en 10 km.

Fabián Pagliaro:

*En el XXX Campeonato Argentino de Pista y Campo de atletas veteranos que se disputo en la pista de solado sintético del Parque Don Tomás de Santa Rosa (L.P) obtuvo: El Tercer Puesto, Medalla de Bronce en 10.000 metros categoría 40 a 44, y el Tercer Puesto, Medalla de Bronce 5.000 metros.

*Obtuvo el Segundo Puesto en la II Edición de la CARRERA AVENTURA en Sierra de la Ventana.

*Finalizó en el Tercer puesto del Campeonato Provincial de Fondo 10 Km en la categoría 40 a 44 años.

Lucas Pagliaro: Se consagró Campeón del Campeonato Provincial de Fondo en 1.200 metros categoría Infantiles.

Luciano Lezcano: Se consagró Campeón del Campeonato Provincial de Fondo en 3.000 metros categoría Cadetes.

Marina Libilao: Se consagró Campeona del Campeonato Provincial de Fondo en 5.000 metros categoría Aerobistas 18 a 34 años.

Facundo Manzi: Finalizó en el Tercer Puesto en Campeonato Provincial de Fondo en 5.000 metros categoría Menores 16 a 17 años.

Alejandro Córdoba: Finalizó en el Segundo Puesto en Campeonato Provincial de Fondo en 10 Km categoría 35 a 39 años.
2010

*Se consagró Sub Campeón Nacional Medalla de Plata en el lV Campeonato Nacional de Aventura para veteranos, en la modalidad Running en Montaña que se disputo en Caviahue-Neuquen en la categoría 40-44 años.

*Cuarto en el Campeonato Provincial en 10 Km en la categoría 40 - 44 años.

*Recibe el PREMIO AL MÉRITO DEPORTIVO NACIONAL E INTERNACIONAL por haber obtenido el segundo puesto Medalla de Plata, en el IV CAMPEONATO NACIONAL DE AVENTURA (Caviahue).

*Obtuvo el Séptimo Puesto en la II Edición de la CARRERA AVENTURA en Sierra de la Ventana.

*Logro el tercer puesto Medalla de Bronce en el lV Campeonato Nacional de Aventura para veteranos, en la modalidad Running en Montaña que se disputo en Caviahue-Neuquen en la categoría 45-49 años.
*Logró el Sexto puesto en el XVII Campeonato Nacional de Ruta de 10 km para atletas veteranos, que se disputó en el departamento Junín Provincia de Mendoza.

*Segundo en el Campeonato Provincial de Fondo en 10 Km.

*Participó en el XV Sudamericano de Atletismo Máster disputado en Santiago de Chile en las siguientes distancias: 5 Km, 10 Km y 8 Km Cross.

*Participó de la XXVI Maratón Internacional “A Pampa Traviesa” en 21 Km siendo quinto mejor pampeano en la categoría 45-49 años.

*Recibe el PREMIO AL MÉRITO DEPORTIVO NACIONAL E INTERNACIONAL por haber obtenido el tercer puesto Medalla de Bronce, en el IV CAMPEONATO NACIONAL DE AVENTURA (Caviahue) y su participación en el XV SUDAMERICANO DE ATLETISMO MASTER realizado en Santiago (Chile).

*Campeón Provincial en 10 Km en la categoría 40 - 44 años.

*Finalizó Cuarto de su categoría en XXVI Maratón Internacional “A Pampa Traviesa” en 21 KM y siendo segundo mejor pampeano en su categoría.

*Recibe el PREMIO AL MÉRITO DEPORTIVO NACIONAL E INTERNACIONAL por haber obtenido el tercer puesto Medalla de Bronce, en el IV CAMPEONATO NACIONAL DE AVENTURA (Caviahue).

* Gana el Premio Tranquera en al disciplina de Atletismo.
Alejandro De Meio:

*Logro el quinto puesto en el lV Campeonato Nacional de Aventura para veteranos, en la modalidad Running en Montaña que se disputo en Caviahue-Neuquen en la categoría 35-39 años.
*Tercero en el Campeonato Provincial en 5 Km.

*Participo el 25 de Mayo en la 36ta edición de la Maratón Bicentenario de las Fiestas Mayas realizada en la ciudad de Buenos Aires.
Juan Cabezas: Campeón Provincial en 5 Km categoría 14 - 15 años.
Lucas Pagliaro: Campeón Provincial en 1.200 metros categoría 12 - 13 años.
Luciano Lezcano: Segundo en el Campeonato Provincial en 5 Km en la categoría 16 - 17 años.
Roberto Stieb:

*Cuarto en el Campeonato Provincial de Fondo en 10 Km en la categoría 35 - 39 años.

*Participo en los 42 Km de la XXVI Maratón Internacional “A Pampa Traviesa”, siendo octavo mejor pampeano en la categoría 35-39 años.

* Obtiene el Premio Revelación Deportiva en Atletismo en la entrega de los Premios Tranquera.

Facundo Manzi: Finalizó Noveno en la categoría 17-19 años en la XXVI Maratón Internacional “A Pampa Traviesa” en 21 Km, siendo el tercer mejor pampeano en su categoría.

Alejandro Cordoba: Finalizó Sexto en su categoría en la XXVI Maratón Internacional “A Pampa Traviesa” en 21 Km, siendo cuarto mejor pampeano en su categoría.

Estas Historias y muchas más, podrán ser publicadas en este Blogs, solo necesitamos que nos la envíes a nuestro contacto: atletismoengeneralacha@yahoo.com.ar