miércoles, 29 de julio de 2009

4º FECHA DE LAS CORRIDAS BARRIALES 2008

CERTAMEN DENOMINADO “POR UNA CIUDAD EN MOVIMIENTO
Barrio “San Cayetano” 26/10/08

Con un buen marco de público y aproximadamente 50 corredores, se llevó a cabo el 26 de octubre en el Bº “San Cayetano” la 4ª fecha de las corridas barriales denominadas “POR UNA CIUDAD EN MOVIMIENTO” y la 2ª fecha de la Carrera de Posta para alumnos del 2º, 3º ciclo y polimodal.
Resultados:
Categoría Sub 14 distancia 1200 metros: 1º Nicolás Cabezas. 2º Lucas Pagliaro. 3º Ezequiel Orueta. Categoría Sub 17 distancia 3000 metros: 1ºLuciano Lezcano. 2º Franco Pagliaro. Se entregaron trofeos a los participantes de las categorías Sub 14 y Sub 17.
Categoría Mayores Distancia 5000 metros: 1º Fabián Pagliaro. Federico Galazza. 3º Gustavo Ocampos. 4º Gonzalo Dietrich. 5º Daniel Carrasco. 6º Héctor Romero. 7º Osvaldo Cabezas.

CARRERA DE POSTAS

En la misma participaron 3 equipos del colegio “La Inmaculada”; para poder participar cada equipo debía contar con 10 participantes, y el circuito a recorrer por cada posta era de 400 metros. Se entregaron como premio al primero y segundo puesto un asado para diez personas y un trofeo para el tercer puesto. Los Resultados fueron: 1º Rayo Veloz. 2º Los Invencibles. 3º Los Súper Héroes.